今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州开发区举行纪念建党97周年诵读晚会

时间:2018-07-02  阅读人次 :173     信息来源:泉州经济开发区
经典魅力永在,奋斗初心不改。为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月28日,泉州开发区举行“传承红色经典 牢记初心使命”纪念建党97周年诵读晚会,教育引导广大党员牢记初心使命,激发干事创业热情。开发区党工委、管委会领导班子成员与全区近500名党员干部群众观看了诵读晚会。
党工委委员、党务部部长卢锋在致辞中回顾了党的光荣历史,总结了开发区近年来取得的非凡成就。希望广大党员牢记使命和担当,积极投身于开发区“五个示范区”建设,为开发区经济社会发展贡献自己的青春和力量。
整场晚会围绕庆祝建党97周年,突出歌颂党的丰功伟绩,展示出开发区蓬勃发展、奋发向上的精神风貌。开发区实验学校学生们带来的诗朗诵《今夜,你入我梦来》拉开了诵读会的序幕,激情澎湃、富有张力的吟诵,展现了中华民族生生不息、薪火相传的传统文化精神。《红船:从南湖起航》、《红色征途》、《执着的信念》、《红色七月》重温先烈的革命豪情,传递出进取奋斗的力量。《我在一颗石榴里看见我的祖国》、《做一个战士》、《光的赞歌》、《中国梦》指引大家跨过高山峻河,展望锦绣家园的光明前景。晚会在优美的歌曲《不忘初心》中圆满落幕。
通过诵读活动,广大党员受到了一次生动、深刻的党性教育,红色经典诵读会催人奋进,感人至深,为现场观众带来了一场激情满满的视听盛宴。与会党员纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,从红色经典中汲取强大精神力量,坚定理想信念,弘扬优良传统,以良好的精神状态投入开发区经济社会发展,为建设“五个示范区”做出积极贡献。

网站导航