今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

【泉州开发区高层次人才系列宣传之二】智慧云商平台的引领者—李岳龙

时间:2018-06-12  阅读人次 :327     信息来源:泉州经济开发区

李岳龙

泉州市第三层次高层次人才

福建吃饱没网络科技有限公司  董事

福建省第一批引进台湾高层次人才“百人计划”人选

中国科学院大学管理学  博士

中国科学院大学MBA企业导师

清华大学法学在读博士

 

李岳龙博士是中国科技院大学招收的第一届台湾学生,并于2012年获得了国科大管理学博士学位,现为中国科学院大学教育基金会理事、国科创新研究院(厦门)有限公司负责人、福建吃饱没网络科技有限公司董事。

 

近年来,李岳龙博士为两岸产学研交流积极奉献,成效卓越,受到各级领导高度赞赏。并继福建省第二批“百人计划”在闽优秀人才后再度入选福建省第一批引进台湾高层次人才“百人计划”。2016年,李岳龙博士来到泉州开发区,正式加盟福建吃饱没网络科技有限公司。

 

 

作为吃饱没公司的董事,李岳龙博士主要从事软件开发服务、互联网信息数据服务、智能信息发布、智慧城市、数字服务、互联网营销等六大类业务。将专利技术云端科技结合吃饱没公司的移动互联网O2O云平台及云平台实体商家,建立崭新、领先、人性化的云平台管理系统。打造智能化商户云服务平台,实现跨地域、跨终端、跨系统、跨平台,打破现有媒体、平台利益分配格局及为商户增加获客及利润来源,降低支出成本与提高运营绩效,实现了物联网与互联网、移动互联网的无缝对接,基于云平台大数据及工业4.0的科技与发展趋势,建立人与人、人与机器、机器与机器、服务与服务的完善智慧云商平台,为客户提供“信息+应用+基础设施”的一站式服务。

 

 


网站导航