今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

我区与意大利-中国新丝绸之路促进会签订合作协议

时间:2018-06-07  阅读人次 :87     信息来源:泉州经济开发区

合作协议签约仪式6月4日举行。今后双方将在产业领域寻求合作,探索“两国双园”国际产能合作新模式。签约座谈会上,泉州开发区管委会和意大利-中国新丝绸之路促进会双方,就产业领域合作、探索“两国双园”项目合作模式展开交流探讨。

中意“两国双园”项目,是中国和意大利政府开启新海上丝绸之路合作的一个项目,是省重点招商策划项目。该项目由泉州经济技术开发区国内园和意大利海外园构成,将主导发展工业服务、智能制造、智慧发展三大产业核心区。近年来,泉州开发区积极实施品牌国际化战略,与意大利企业在纺织鞋服、智能装备、电子信息、新型材料等产业领域多有合作。此次合作签约,将有力推进中意“两国双园”项目,促进泉州开发区与意大利更务实、更深入、更广泛的合作,推动中意经贸往来向纵深发展。


网站导航