今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州开发区春节前夕组织慰问在岗干部职工

时间:2018-02-14  阅读人次 :33     信息来源:泉州经济开发区
泉州开发区党工委书记梁炳辉、管委会副主任吴福来等一行6人,亲切慰问春节期间坚守一线的在岗干部职工,并代表党工委、管委会为他们送去节日的问候和新春的祝福。
梁炳辉书记一行人先后来到管委会总值班室、交警大队、公安分局、行政执法分局等单位。每到一处,开发区领导都详细了解各单位春节期间的工作安排,询问值班干部职工的生活情况,并亲切同他们一一握手,要求各单位务必作好节日期间的后勤保障工作。
梁炳辉书记强调,春节期间园区内企业员工纷纷外出走亲访友,各职能部门工作上不能松懈,务必配足配齐值班人员,预防突发事件发生。管委会总值班室,要做好工作指令的及时上传下达;交警部门要做好园区道路车辆的引流;消防部门要加大对厂区、居民区等人员密集地方的排查,防止火灾等事故发生;公安部门要加强治安巡逻保障百姓财产安全,同时做好烟花炮竹的管控;行政执法分局要做好节日期间市容秩序管控、安全预防和应急处置等工作,确保全区人民欢度一个安乐祥和的春节。

网站导航