今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州经济技术开发区第三届汽车文化节9日开幕

时间:2017-12-10  阅读人次 :336     信息来源:泉州网

9日上午,泉州经济技术开发区第三届汽车文化节在南迎宾路汽车走廊中段隆重开幕。9日-11日,各式各样的汽车文化活动陆续展开,为广大市民献上汽车文化大餐。

                      开发区第三届汽车文化节开幕式现场

    随着人们生活水平的提高,汽车已经从奢侈品逐步向普通家庭所需品转换,人们的汽车消费理念也更加贴近时尚,本届汽车文化节以“汽车,创享生活”为主题,分别开展百人自行车骑行、车型展示、后备箱集市、汽车走廊萌宝模特评选等活动,并利用VR体验及“主播砍价”等当下潮流的宣传形式,为消费者打造一场集时尚、娱乐和消费为一体的车展盛宴。

                      百人自行车骑行队蓄势待发

    本届汽车文化节,每家4S店都将提供一辆主推汽车车型展示于主会场南迎宾路汽车走廊段,并开展后备箱集市活动,推出特惠商品给客户抢购,消费者还可以通过微信互动和现场抽奖等形式赢取优惠。

                 2017泉州市汽车行业售后服务岗位技能竞赛颁奖仪式

    开幕式现场分别举行2017泉州市汽车行业售后服务岗位技能竞赛颁奖仪式和车界诚信联盟宣誓仪式,鲜红的证书和郑重的宣誓展示泉州经济技术开发区各个4S店工作人员昂扬向上的精神风貌。泉州经济技术开发区管委会副主任陈斌在开幕式发言中表示,本次活动是对开发区汽车文化的传承与延续,目的在于更深入地诠释汽车文化内涵,塑造人们的汽车消费理念,宣扬汽车文明、汽车道德,倡导节俭、环保型的汽车生活方式,促进汽车与社会携手发展,构建环境友好型的和谐汽车社会。

 


网站导航