今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

省工商局黄培惠局长莅临我区调研非公企业党建工作

时间:2017-11-10  阅读人次 :20     信息来源:泉州经济开发区

11月7日上午,福建省工商局黄培惠局长在泉州市政府季翔峰副市长、市委张文卫副秘书长、泉州市工商局陈开基局长、莅临我区特步集团有限公司进行调研。开发区党工委委员、管委会副主任连志富的陪同调研。

黄培惠局长一行听取了特步集团非公企业党建工作和近几年品牌发展情况的汇报,参观了企业党建文化展示厅、智能化制造生产线及实验室。黄培惠局长对特步公司党委主动适应经济发展新常态、转型升级新任务和创新发展新需要,着力打造非公有制企业党组织“服务牌”,探索推行“四融入四服务”工作法,引领企业争当发展强、党建强的“双强”企业的党建工作成效给予高度评价,对泉州市工商系统在支持指导非公企业党建工作中发挥的作用给予了充分肯定。


网站导航