今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州开发区书法家协会成立

时间:2017-11-13  阅读人次 :30     信息来源:泉州经济开发区
在泉州开发区党工委、管委会的关心和支持下,泉州经济技术开发区书法家协会正式成立。
11日,泉州开发区书法家协会成立暨首届会员代表大会召开。大会审议并通过了《泉州开发区书法家协会章程》,并依照章程成立了理事会,选举产生了理事、主席、副主席、秘书长。黄旭钊当选为主席,胡福进、张康久、沈辉东、陈跃辉当选为副主席。
近年来, 泉州开发区的文体事业蓬勃发展, 书法艺术在全区得到很好的传扬, 学习书法艺术的人越来越多, 涌现出大量书法人才和书法爱好者。协会主席黄旭钊表示, 协会将致力于团结全区广大书法家和书法爱好者, 不断学习和创作, 精益求精,创作出具有新时代特色的优秀作品;组织好全区书法家和书法爱好者, 提供一个学习与交流的平台, 开展好形式多样的书法培训, 提升整体创作水平。

网站导航