今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

我区举办“砥砺奋进看开发区”新闻媒体采风活动

时间:2017-09-30  阅读人次 :36     信息来源:泉州经济开发区

我区举办“砥砺奋进看开发区”新闻媒体采风活动

 

  近日,我区举办“砥砺奋进看开发区”新闻媒体采风活动,来自新华网、中新社、香港经济导报、福建日报、福建电视台、泉州晚报、泉州电视台、东南早报、海峡都市报闽南版、东南网、闽南网、泉州网等12家新闻媒体18名记者参加。党工委委员、党务工作部部长卢锋出席采风活动座谈会并向媒体记者介绍了开发区近年来发展情况。

  此次采风活动旨在宣传展示党的十八大以来,我区围绕建设“五个示范区”,在经济社会发展取得的成就。采风团分3组深入10多个代表企业和项目一线,通过座谈交流、观摩采访等形式,用手中的纸笔、照相机、摄像机和手机,记录我区在推进“腾笼换鸟”、实施创新驱动、加快金融改革等方面的新进展、新成效。同时把开发区最美的精神风貌、最亮的工作成绩、最佳的发展故事摄入镜头、汇入笔底,在各自平台上进行宣传。


网站导航