今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

我区前三季度主要经济指标趋稳向好

发布时间:2016-11-02  浏览量 :      信息来源:

区前三季度主要经济指标趋稳向好


1二产稳中有升。有效实施腾笼换鸟,培育形成了一批新的经济增长点。80%的规上工业企业产值实现正增长,有效支撑全区工业大盘平稳上涨2)三产止迭回升。成功举办第二届汽车文化节活动,促销汽车近1000辆,金额超1亿元。2.5产业园和圣弗兰产业综合体已有名鞋库电商等30多家企业入驻网商(虚拟)产业园核准入驻企业1000多家服务业龙头企业诺奇公司重整成功。三产增速从2月份-8.3%,逐月攀升到8月份3.7%,占全区GDP份额从10%增加到12.2%3)固投持续强劲。今年2月起,固定资产投资在全市排名一路领先15个市级在建重点项目1-9月份完成投资10.85亿元,占年度计划投资的81%,超时序进度6个百分点4)收入由负转正。加强沟通协调,依法征收,做到应收尽收。诺奇重整成功后缴交欠税1047万元全区一般公共预算总收入从今年8月份恢复正增长;1至9月份,一般公共预算收入同比增长41.7%,超序时进度13个百分点。5)外经率先撞线。引进香港昊天公司重整诺奇股份,利用外资1.5亿。2月份以来,实际利用外资保持50%以上增速,8月份已超额完成全年任务。6)出口逆势突围。新引进华翌、国源等一批外贸出口企业入驻,外贸出口一季度末即扭降为升,至9月份已比增22.36%9月8月幅提高了7.5%。


网站导航