今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

党工委书记梁炳辉率队深入园区 开展重点项目调研检查

发布时间:2016-09-13  浏览量 :      信息来源:


为加快推进百个项目投资百亿项目招商和百日大会战,9月5日,党工委书记梁炳辉率队深入项目建设现场开展重点项目调研检查活动。党工委副书记王岳平、管委会副主任傅国明陪同调研,区直各相关部门、区属各国有企业主要负责人及调研检查项目施工单位参加调研。

梁书记一行先后深入到官桥园区进区大道、友臣食品、污水泵站、德泰路改造提升、诺林商城改造等重点项目建设现场,详细了解项目推进情况,并在清濛开发公司召开专题会议,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,明确工作责任要求。

梁书记指出,推进“五个示范区建设是我区十三五规划确定的重点工作,重点项目建设是加快推进开发区科学发展跨越发展的核心保障,是加快园区创新发展进位升级的有力抓手和重要支撑。突出抓好政府投资项目,严格落实四控二罚制度,抓出形象和效果,发挥好政府投资项目示范作用,才能带动更多的民间投资。

梁书记要求,各相关部门要按照会议议定的工作分工和时限抓紧整改调研检查出的问题,全面贯彻落实“百日攻坚大会战部署要求。梁书记强调,1.气氛是信心。宣传工作具有工具性特点,是特殊生产力。当前,要多形式多渠道大张旗鼓地宣传“五个示范区建设和百个项目建设、百亿项目投资、百日项目攻坚活动,营造浓烈氛围,把党工委、管委会的决策部署迅速传达到每一家企业、每一位员工,凝聚全区企业共识,形成推进开发区转型升级、跨越发展的强大动力。2.攻坚是行动。攻坚就是一种与平常不一样的行动,态度要比过去坚决,干劲要比过去足,措施要比过去有力,速度要比过去更快。周末该加班就要加班,坚持采取“四控二罚加快国有投资项目建设进度,高效解决历史遗留问题,切实提高工作效率。3.形象是能力。要以实效展现能力和作为,以业绩为考评的主要标准,以实绩论英雄、论薪酬。要打通优秀派遣人员转为国企人员、优秀的事业干部进入公务员队伍的通道,在“五个示范区建设和百日攻坚大会战活动中培养、锻炼、发现干部,对能力强、水平高、实绩好的干部加以重用。

 


网站导航