今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

道路交通安全

副市长、公安局长卢炳椿深入开发区现场督导“坚盾6号”统一行动

发布时间:2017-08-12  浏览量 :      信息来源:



811日晚,副市长、公安局长卢炳椿深入开发区现场督导“坚盾6号”统一行动,市局党委委员、市打私办副主任马运根,开发区公安分局局长庄飞鹏、政委洪超明等领导陪同检查。

检查期间,开发区交警大队长卢文扁向卢副市长汇报了关于此次“坚盾6号”统一行动的具体情况,包括警力部署、查处重点、查处成效、装备配置等以及开发区大队近期工作情况的总结。卢副市长针对如何开展好“坚盾6号”统一行动提出要求:一要认真负责,每位执勤民警都要明确自身工作责任,提高思想认识,切实做好各项任务,在重大活动安保进入冲刺阶段不懈怠、不马虎,发扬勤劳肯干的精神,兢兢业业完成本职工作。二要提高效率,科学布置勤务,合理分配警力,正确使用警务装备,加大“五类十项”严重交通违法行为纠查力度,围绕重点贯彻落实上级文件指示,努力提升工作效率。三要文明执法,全体执勤人员要注意自身警容警貌,规范执法,用语准确到位,杜绝野蛮执法,树立良好形象。四要加强宣传,在重大活动安保进入冲刺阶段要扩大宣传范围,加强宣传力度,丰富宣传内容,并利用好各钟媒体平台、LED屏幕、户外宣传栏、宣传手册等做好宣传工作,提高民众交通安全意识,为决战决胜完成此次重大活动安保任务打下坚实的基础。



网站导航