今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州开发区工委会开展“六送”活动关爱环卫工人

发布时间:2017-08-07  浏览量 :      信息来源:
    近段时间以来,开发区工委会通过“六送”切实做好关爱环卫工人工作一是送爱心。完善职工服务中心“环卫工人爱心服务点”建设,增设冲凉间、空调、医疗箱等设施,为广大环卫工人提供更加舒适便利的休息场所二是送技能。举办环卫行业职业技能竞赛,提升环卫工人整体素质,营造比学赶超的浓厚氛围三是送健康积极推动环卫工人参加医疗互助活动,并组织环卫工人每年进行健康体检,为环卫工人提供健康保障;送帮扶在金秋助学、困难帮扶活动中,重点关注困难环卫工人,主动联系,精准帮扶,进一步让环卫工人得到更好的救助帮扶;送清凉开展“清凉一夏”慰问环卫工人活动,为他们送上防暑降温饮品《职工防暑降温手册》,确保环卫工人平安度夏六送温暖。每年两节期间开展向环卫工人“送温暖”活动,走访慰问艰苦一线的环卫工人,营造全区共同关心关注关爱环卫工人的良好氛围。
网站导航