今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

开发区加快智慧政务建设

发布时间:2017-08-04  浏览量 :      信息来源:

开发区加快智慧政务建设

     一是建设智慧政务平台。完成园区政务平台OA系统设备配置、综合布线、系统调试,举办了3期业务培训会,并于6月中旬成熟上线运行,有效节约资源、提高行政效率。二是建设“虚拟政府”平台。按照“应进必进”原则,将中心所有行政审批和服务事项入驻网上办事大厅,从线下转向线上办理。区中心网上事项均能够查询、咨询、预约功能,方便企业群众办事,构建跨越时间、地点、部门全方位服务的“虚拟政府”。三是建设在线监管平台。照全省投资项目在线审批监管平台建设要求,引导企业做好项目代码申请,设置自助赋码区,对投资项目实行“挂号”办理、“一号”申请、“一网”通办,探索推进“一窗受理、并联审批、全程监察”,提高项目审批效率。


网站导航