今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

道路交通安全

泉漳两地警务联动,开发区大队异地追查黄标车

发布时间:2017-08-03  浏览量 :      信息来源:


   为确保我区黄标车淘汰治理工作顺利完成,切实解决在实际淘汰工作中存在的黄标车流落外地淘汰治理工作困难。

   8月2日上午,我大队通过大数据平台对机动车驾驶人、车辆行驶轨迹、违章信息等碰撞过滤筛选有效信息,锁定黄标车闽C-F080Y机动车所有人张某现居住于长泰县陈巷镇。经请示领导,我大队立即与当地派出所联系,组织外派警力前往长泰县马洋溪派出所,采取异地警力配合追查的方式,协同当地民警一同前往张某住处,协调解决车辆报废工作。经过当地民警苦口婆心劝说,加之我队民警对黄标车的危害性和政策的细心解读,当事人最终同意配合车辆报废工作。

   暂止8月2日,我大队外派异地警力追查小组已顺利追回流传外地黄标车3部,目前淘汰报废工作正在进一步推进中。

 



网站导航