今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

开发区组织收看《将改革进行到底》并开展专题学习讨论

发布时间:2017-07-31  浏览量 :      信息来源:

   7月26日晚,开发区党工委书记组织党工委、管委会领导及区直各部门、单位党支部书记集中收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》最后一集《人民的获得感》,并召开专题讨论会。

   会上,梁炳辉书记同与会人员分享了观看《将改革进行到底》的心得体会。梁书记说,通过观看专题片,更加深刻地领悟了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为了谁”、“怎么改”、“如何改到位”五个关键问题,心灵受到震撼,思想得到启发。梁书记强调,要坚持“五到”,按照中央、省委、市委部署安排,全力以赴将改革进行到底:一要心到,学深悟透,统一认识。二要眼到,明确方向,功在长远。三要身到,亲力亲为,以上率下。四要力到,咬定青山,担当尽责。五要效到,步步为营,落地见效。

   随后,办公室、社会事业局、消防大队、清濛开发公司、党务部、工商局、实验幼儿园等支部负责同志结合各自工作实际,交流了观片的心得体会,纷纷表示要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,争当改革的实干家、促进派。梁书记对各位同志的发言给予充分肯定。梁书记要求,全区干部职工要切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,确保我区改革工作与中央、省委、市委各项改革工作“同频共振”,切实在自己的工作岗位发出光和热,努力为开发区发展建设添砖加瓦,坚决以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


网站导航