今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

我区全面深入落实全市创卫工作部署

发布时间:2017-03-20  浏览量 :      信息来源:


2017年,我区将在2016年荣获中心市区环境卫生考评第一名的基础上,扎实作为、落实落细,为泉州市擦亮“国家卫生城市”这一金字招牌再作突出贡献。一是主要领导挂帅又出征。由党工委主要领导担任工作组组长,区领导包片负责,全员发动、全面部署,精心制定创卫工作方案。主要领导走遍应检的所有位置,带头开展全区域、无死角检查,针对薄弱环节和存在问题,坚持零容忍、现场改、限时结,强力推进迎检冲刺。二是问题整改到位又争优。对三兴街、德泰路池店村砌坑自然村段、吉泰路旧埔村段临时摊点,以及南高渠晋江市池店镇柴塔村、御辇村、唐厝村段,北片区康圣医疗用地、鲤城区江南街道登峰社区段城乡结合部环境卫生等重点区域建立台账,专人专职落实整改,全力打造新示范点和标杆处。三是工作机制管用又长效。结合“五个示范区”建设和“五大发展理念”绩效考评,对照创卫新标准、新要求,建立健全分工负责、上下联动、全员参与、长效管理的工作机制,快速落实创卫各项任务,推动卫生管理工作走上制度化、规范化轨道。


网站导航