今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州开发区召开党建工作会议

发布时间:2017-03-13  浏览量 :      信息来源:

                      泉州开发区召开党建工作会议


为贯彻落实省、市纪检、组织、宣传、统战和群团等工作会议精神,推进泉州开发区纪检、组织、宣传、统战和群团等工作,为推动“五个示范区”建设提供坚强保证,3月10日下午,泉州开发区党建工作会议在开发区管委会大楼举行。

会上,泉州开发区党工委委员、纪工委书记黄华强对2016年泉州开发区党风廉政建设和反腐败工作进行简要回顾和总结,并提出2017年工作意见。

泉州开发区党工委委员、党务部部长卢锋则对泉州开发区2016年的组织、宣传、统战和群团等工作进行总结,并对2017年的相关工作进行部署。

大会还向20名开发区内企业员工颁发了泉州开发区20周年“最美企业员工”奖杯。同时向开发区各相关单位颁发了党风廉政建设责任状和党建工作责任状。

“2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进全面从严治党的深化之年。”泉州开发区党工委书记梁炳辉指出,泉州开发区应主动适应新常态、抢抓新机遇、激发新能量,抓队伍强基础、讲党性严执纪、造氛围鼓干劲、搭平台展才智。同时要明确责任清单、完善责任链条、用好制度戒尺,抓特色,创品牌,提升水平出实效。


网站导航