今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

道路交通安全

开发区大队卢文扁大队长召开工作部署会议传达上级重要办公会议精神

发布时间:2017-02-21  浏览量 :      信息来源:

221日上午,开发区大队卢文扁大队长组织全体民警及协勤人员召开工作例会,传达上级重要办公会议精神。

      会上,卢文扁大队长首先传达了支队下发的关于做好国务院安办莅泉开展2016年安全生产工作考核有关交通安保工作的紧急通知,对大队的安全生产管理工作提出了要求:一是认真贯彻落实省、市安全生产文件精神和要求,充分认识当前安全生产管理工作面临的严峻形势。二是高度重视安全生产工作,强化各级安全生产责任的落实。严格客运车辆和驾驶人资质审查和检验工作;落实运营车辆的源头管理;落实安全责任,督促驾驶人注意行车安全。三是加大隐患排查整治力度,及时消除安全隐患。对重点路段、重点时段,采取流动巡逻、定点查纠等方式相结合,加强对客运车辆、校车、危险化学品运输车辆的安全隐患的排查整治力度。卢文扁大队长还全文传达了庄金山支队长在支队党委扩大会议上组织学习的文章《新的一年,拒绝混日子》,强调要做好春节后的收心工作,做到回岗收心、思想归位、工作到位,迎接新的挑战和任务,撸起袖子加油干


网站导航