今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

市公安局领导出席开发区大队揭牌仪式

时间:2018-01-09  阅读人次 :162     信息来源:开发区交警大队
新年伊始,辞旧迎新,2018年1月4日,泉州市公安局交通警察支队经济技术开发区大队举行庄严而又隆重的揭牌仪式,泉州市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长庄金山,交警支队党委副书记、政委谢希圣,支队办公室负责人林锦文出席了揭牌仪式。仪式由开发区交警大队长卢文扁主持,大队全体民警、协勤参加揭牌仪式。
仪式上,市局党委委员、交警支队党委书记、交警支队长庄金山,政委谢希圣,支队办公室负责人林锦文共同为泉州市公安局交通警察支队经济技术开发区大队揭牌并致辞,庄金山支队长代表支队党委向大队全体民警、协勤人员以及家属致以诚挚的慰问和崇高的敬意,对开发区大队发扬“四千”精神,齐心协力、履职尽责、敢担重担、敢啃硬骨头,圆满完成各项公安交通管理工作任务,取得黄标车淘汰整治任务完成全市三连冠和创造了逾27个月835天 “交通事故零死亡”的最佳成绩表示充分的肯定,并对今后的工作提出三点要求:一要确保交通安全,确保道路畅通。要始终怀有忠心、恒心、热心、信心、初心,做到专心学、雄心干,诚信做、安心岗、静心思,注重与时俱进,善于把握新问题,积极研究新对策,努力探索交通秩序管理新模式,本着对人民群众生命财产高度负责的态度,始终把预防道路交通事故,保障道路交通安全置于各项工作的首位,主动作为,尽最大努力完成“保安全 、保畅通”的神圣使命。二要转变执法观念,实现规范执法。要确立法治思想,执法要懂法,做到谨言慎行,事故处理不乱表态,特别在互联网+的时代背景下,执法必须更加规范化,要经得起多种角度、多种方式的考验,实现阳光执法,处理好作为与不作为之间的关系问题,法有授权的要有所作为,法无授权不能乱作为,提高执法服务水平,做到人民群众无小事。三要强化纪律作风,永筑忠诚警魂。要提升政治站位,讲纪律、讲规矩,深入贯彻落实中央八项规定精神,杜绝违规违纪、泄密问题发生,不搞团团伙伙,不忘身份,保持本色,时刻忠于党、忠于人民、忠于职业,倡导健康文明、积极向上、清清爽爽的人际交往,自觉维护公安机关交通警察的良好形象。

网站导航