今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区交警大队积极组织开展“逢九”统一行动

时间:2017-11-30  阅读人次 :25     信息来源:泉州经济开发区

为进一步加强道路交通秩序管理,预防和减少道路交通事故的发生,1129日,开发区大队科学安排警力积极组织开展“逢”统一行动。

期间,支队办公室吴咏芬、林思思两位同志到开发区督导此次“逢九”统一行动,执勤民警向支队办公室的两位同志介绍了现场勤务部署、卡点设置、交通情况等,两位同志对开发区大队积极认真的工作态度给予肯定。行动过程中,开发区大队在辖区主要路口、路段进行设卡摸排检查,对各类交通违法行为见违必纠,严厉查处“五类十项”严重交通违法行为。执勤人员在查处交通违法行为的同时,加强对交通违法人员的教育诱导,采取以案说法,讲解交通违法行为的严重危害性,让交通安全意识深入人心。

此次行动纠违总数:20起,扣车:8辆,其中:货车超载3起,涉牌4起,涉证1起,未戴安全头盔、未系安全带8起,电动摩托车超员1起,其他违法行为3起。


网站导航