今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区交警大队开展联合治超统一行动

时间:2017-11-17  阅读人次 :102     信息来源:交警大队

为严厉打击跨区域违法超载超限交通违法行为,11月16日,开发区交警大队联合市交通综合执法开发区大队在辖区内开展治超统一行动,此次联合执法行动,通过固定点设卡测速拦截和机动巡逻突击盘查的行动模式,有针对性的对公路货运车辆流量大、重点交通违法行为多发的路段、超限超载运输严重的货运源头路段和工程施工路段进行全面清查,特别是对安泰路和国道324线的几个交通路口进行重点整治。整治行动中,执法人员严格按照上级机关的工作要求,各司其职、密切配合,对超载超限交通违法行为进行重拳出击,有的放矢。此次行动,在全体执法人员的共同努力下共纠违24起,其中:货车超载1起,客车超员1起,现场超速20起,摩托车电动车超员2起,整治行动取得良好的效果,有效地维护我区的道路交通秩序。


网站导航