今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区党工委书记梁炳辉到交警大队检查指导工作

时间:2017-10-30  阅读人次 :35     信息来源:交警大队

      10月30日上午,开发区党工委书记梁炳辉到交警大队检查指导工作,交警大队卢文扁大队长陪同座谈。

      期间,梁炳辉书记听取了卢文扁大队长汇报的近期交通秩序管理、路面执勤执法、重点车辆管控等情况,对交警大队在厦门重大活动安保以及十九大召开期间为维护辖区道路交通安全、有序、稳定作出的突出贡献予以充分肯定,赞扬大队领导主动作为,领导有方,全体民警、协勤工作积极认真,坚持在岗在位,持续发光发热。此外,梁炳辉书记向卢文扁大队长了解了辖区的吉泰路和崇宏街道路改造工程的进展情况,对改造期间的道路交通安全表示重视,要求大队领导加强督导检查,及时消除因道路改造引起的交通安全隐患,切实保障道路秩序井然,防止发生交通事故。最后,梁炳辉书记对交警大队提出了三点要求:一是要再接再厉、再建新功,以饱满的精神状态迎接后面的工作。年底将至,交警大队要继续发扬吃苦耐劳的精神,做好本职工作,圆满完成本年度各项工作任务。二是要未雨绸缪、防范未然,及时消除道路交通安全隐患,完善辖区道路交通安全标识,定期检查红绿灯设备使用情况,避免相关交通设备发生故障。三是要强化意识、宣传到位,利用好微博、微信、手机短信、LED屏幕、宣传栏等媒介进行道路交通安全宣传工作,多走动、多交流,让交通安全意识深入人心。


网站导航