今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

交警大队卢文扁大队长带队深入辖区企业及学校约谈主要负责人

时间:2017-09-30  阅读人次 :34     信息来源:泉州经济开发区
  为确保辖区内企业及学校车辆安全出行,从源头上消除道路交通安全隐患,9月27日下午,开发区大队卢文扁大队长带队深入辖区内企业和学校约谈主要负责人,就车辆管理相关事宜及交通安全问题进行详细交流,督促其及时将车辆进行年检,防止重特大交通事故的发生。
  约谈中,卢文扁大队长向各企业和学校讲解了车辆年检的重要性和必要性,告知相关责任人车辆安全无小事,企业和学校要落实好交通安全主体责任,避免出现车辆逾期未年检等问题。卢文扁大队长强调:一要提高思想认识,紧绷安全这根弦。在车辆的安全问题上不能掉以轻心,到期该年检的车辆不能拖延,要保证车辆安全出入。二要配合交警大队,做好交通安全相关工作,及时落实相关要求。三要遵守交通规则,教育车辆驾驶人安全驾驶机动车,禁止出现违反交通规则的情况。

网站导航