今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区大队陈金东副大队长带队开展“夜查”统一行动

时间:2017-08-24  阅读人次 :9     信息来源:泉州经济开发区

 为切实推进统一行动的施行,确保道路交通安全,加强路面管控,8月23日晚,开发区大队陈金东副大队长带队开展“夜查”统一行动。

    期间,陈金东副大队长实地察看道路交通流量、民警到岗到位、路面执法等情况,并就进一步开展好“夜查”统一行动提出三点要求:一要提高认识,落实责任。执勤人员要提高和重视自身思想认识,细化措施,严格纠察交通违法行为,强化管控力度,杜绝出现查处不力的情况出现。二要整合警力,重点查处。在交通要道设置执勤卡点,加大对非机动车闯红灯、逆向行驶、非机动车走机动车道、驾驶摩托车未戴安全头盔等违法行为的查处力度。三要教育诱导,宣传到位。加强对交通违法人员进行教育和告诫,对近期重大活动安保期间的讯息要及时加以宣传,加深人民群众的交通安全意识。

    此次行动纠违总数:29起,扣留车辆:10辆,其中:酒后1起,其他车辆超员1起,现场查处超速5起,涉牌5起,未戴头盔,未使用安全带9起,其他违法行为8起。

 

 


网站导航