今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

管委会副主任傅国明带队开展出租厂房安全专项整治行动

时间:2018-04-25  阅读人次 :68     信息来源:泉州经济开发区

近日,管委会傅国明副主任带队,区安办牵头组织科技经济发展局、国土规划建设、公安分局、消防大队、工商局、行政执法分局等部门开展出租厂房安全专项整治行动,重点检查出租企业是否签订安全管理协议、审批手续是否齐全、消防设施是否完备等问题。傅副主任强调,当前,开发区内有不少企业将闲置、空置厂房出租作为应对经济下行压力的手段之一,各有关单位要充分认识到对出租厂房开展安全专项整治工作的重要性、必要性和紧迫性,加大出租厂房的监管检查,避免出现管理“空挡”;对查出的安全问题要实行“零容忍”,严格按照相关法律法规和行业标准执行,及时彻底地予以解决,对违法行为,必须坚决从严查处,形成震慑。

此次专项整治行动,对区内出租企业、承租企业都是一次很好的安全生产现场教育,使企业主增强了安全主体意识,营造了良好的安全生产氛围。               


网站导航